15
Dez

Shiitake Brötchen

Shiitake Brötchen

Shiitake Brötchen

  • In der Pfanne Butter erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Pilze zugeben, 4 min braten, salzen und pfeffern, mit 3 EL Sherry ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  • Inzwischen die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Pilzmasse mit dem Käse mischen und in die Brötchen füllen. 10 min bei 200°C überbacken. Schmeckt kalt und warm.
Portionen0

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 200 g Shiitake in Würfel schneiden
  • 200 g Champignons in Würfel schneiden
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 100 g Gouda gerieben
  • 4 Brötchen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *