Weißer Spargel mit Shiitake

27. April 2016
Weißer Spargel mit Shiitake
Weißer Spargel mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Weißer Spargel mit Shiitake
Weißer Spargel mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Spargel waschen, schälen, die Shiitake in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Spargel etwa 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker garen.
  3. Die Shiitakescheiben rasch in heißem Butterschmalz scharf anbraten und ca. 10 min dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.
  4. Den Spargel und die Pilzscheiben gemeinsam auf einer Platte anrichten.
Rezept Hinweise

Dazu passen ein kräftiger, luftgetrockneter Schinken und kleine Kartoffeln.

Tipp: Wer die Kalorien nicht scheut, reicht eine Sauce Hollandaise dazu.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen