Weißer Spargel mit Shiitake
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Weißer Spargel mit Shiitake
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Spargel waschen, schälen, die Shiitake in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Spargel etwa 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker garen.
  3. Die Shiitakescheiben rasch in heißem Butterschmalz scharf anbraten und ca. 10 min dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.
  4. Den Spargel und die Pilzscheiben gemeinsam auf einer Platte anrichten.
Rezept Hinweise

Dazu passen ein kräftiger, luftgetrockneter Schinken und kleine Kartoffeln.

Tipp: Wer die Kalorien nicht scheut, reicht eine Sauce Hollandaise dazu.

Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *