15
Dez

Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz

Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz

Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz

  • Pilze in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.
  • Die gehackte Zwiebel zu den Pilzen geben, kurz weiterdünsten.
  • Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.
  • Alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  • Dann Pürieren und durch ein Sieb streichen.
  • Die Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Notizen

Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Pinienkernen
garnieren.
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 200 g Weiße Buchenpilze
  • 1 EL Öl
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
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