15
Dez

Wintereintopf mit Shiitake

Wintereintopf mit Shiitake

Wintereintopf mit Shiitake

  • Butter in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten, Pilze und Lauch in Scheiben geschnitten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min dünsten.
  • Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, weiterköcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Leberwurst auf den Eintopf legen und ca. 5 min ziehen lassen.
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Lauch
  • 100 g Karotten
  • 150 g Shiitake
  • 750 g Kartoffeln
  • 200 ml Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Leberwurst in dicke Scheiben geschnitten
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *