Weißer Buchenpilz-Wrap
Weißer Buchenpilz-Wrap
- Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
- Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
- Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
- Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
- Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
- Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
- Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.
Notizen
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Portionen4 Personen
Zutaten
- 375 g Weiße Buchenpilze der Länge nach halbieren oder vierteln
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 2 Stück Tomaten gewürfelt
- 1 TL grober Senf
- 4 EL Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Wasser
- 1 EL Worcestersoße
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Zweig frischer Rosmarin gehackt
- 4 Stück Weizentortillas
- 4 Stück Kopsalatblätter