15
Dez

Weißer Buchenpilz-Wrap

Weißer Buchenpilz-Wrap

Weißer Buchenpilz-Wrap

  • Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
  • Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
  • Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
  • Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
  • Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
  • Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
  • Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.

Notizen

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 375 g Weiße Buchenpilze der Länge nach halbieren oder vierteln
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 2 Stück Tomaten gewürfelt
  • 1 TL grober Senf
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Worcestersoße
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Zweig frischer Rosmarin gehackt
  • 4 Stück Weizentortillas
  • 4 Stück Kopsalatblätter
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