15
Dez

Weißer Buchenpilz mit Gemüse

Weißer Buchenpilz mit Gemüse

Weißer Buchenpilz mit Gemüse

  • Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
  • Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
  • Knoblauch und Ingwer zugeben.
  • Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.

Notizen

Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 400 g Weiße Buchenpilze der Länge nach geviertelt oder halbiert
  • 150 g Möhren gestiftelt
  • 100 g Fenchel in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Zuckerschoten blanchiert
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen feingehackt
  • 1 Stück haselnussgroßesIngwer fein gehackt
  • Sake zum Ablöschen
  • Olivenöl zum Braten
  • Gemüsebrühe zum Abschmecken Trockenprodukt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *