Weißer Buchenpilz mit Gemüse
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
- Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
- Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
- Knoblauch und Ingwer zugeben.
- Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.
Notizen
Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Portionen4 Personen
Zutaten
- 400 g Weiße Buchenpilze der Länge nach geviertelt oder halbiert
- 150 g Möhren gestiftelt
- 100 g Fenchel in feine Streifen geschnitten
- 100 g Zuckerschoten blanchiert
- 1-2 Stück Knoblauchzehen feingehackt
- 1 Stück haselnussgroßesIngwer fein gehackt
- Sake zum Ablöschen
- Olivenöl zum Braten
- Gemüsebrühe zum Abschmecken Trockenprodukt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer