15
Dez

Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest

Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest

Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest

  • Nudeln kochen, auf Tellern als Nester anrichten, warm stellen.
  • Öl stark erhitzen, die Pilze zufügen und schnell und kräftig umrühren. Hitze reduzieren, die Pilze mit Mehl und Curry bestäuben, Créme fraîche zugeben und weiterrühren, bis die Pilze ganz bedeckt sind und einen knusprigen Überzug haben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Nudelnester geben und mit einem frischen Blattsalat servieren.
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Feine Bandnudeln
  • 200 g Weiße Buchenpilze geschnittene
  • 2 El Crème fraîche
  • 1 Tl Curry-Pulver scharf oder mild
  • 1 Tl Mehl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Öl Olivenöl oder Rapsöl
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *