15
Dez

Tagliatelle mit Samthauben

Tagliatelle mit Samthauben

Tagliatelle mit Samthauben

  • Samthauben in Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Rühren einige Minuten braten. Dann Schalotten, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 min köcheln lassen.
  • Die Tagliatelle nach Vorschrift kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Butter und der Pilzsauce in einer vorgewärmten Schüssel vermengen und sofort servieren.

Zutaten

  • 400 g Samthauben evtl. mit braunen Champignons mischen
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 400 g Tagliatelle
  • 1 EL Butter
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