Tagliatelle mit Samthauben
Tagliatelle mit Samthauben
- Samthauben in Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
- Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Rühren einige Minuten braten. Dann Schalotten, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 min köcheln lassen.
- Die Tagliatelle nach Vorschrift kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Butter und der Pilzsauce in einer vorgewärmten Schüssel vermengen und sofort servieren.
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Zutaten
- 400 g Samthauben evtl. mit braunen Champignons mischen
- 2 Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Petersilie glatt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 400 g Tagliatelle
- 1 EL Butter