15
Dez

Shiitake Curry

Shiitake Curry

Shiitake Curry

  • Möhren in grobe Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilzköpfe kreuzweise einschneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden.
  • Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min ausquellen lassen. Währenddessen Fleisch, Möhren, Lauchzwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 3 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben.
  • Brühe angießen und aufkochen lassen. Speisestärke und Joghurt glatt rühren, ins Curry geben, umrühren und aufkochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken. Zum Reis servieren.
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 250 g Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Shiitake
  • 3 Schweineschnitzel à 150g, alternativ Pute oder Hühnchen
  • 200 g Basmatireis
  • Salz
  • 100 ml Brühe
  • 1 EL Speisestärke
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Sojasoße
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