15
Dez

Grillpilze

Grillpilze

Grillpilze

  • Kastanien- oder Austernseitlinge in Blätter teilen, Kräuterseitlinge in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Pilze kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen.
  • Eine Kräuter- oder Gewürzmarinade mit Olivenöl nach Geschmack bereiten. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf im Kräutergarten und Gewürzregal.
  • Die Pilze einige Stunden in der Marinade ziehen lassen, bevor sie dann gegrillt werden.
  • Dazu gibt es einen Blattsalat, dem die Limonenseitlinge einen exotischen Akzent geben. Eine echte Alternative zu Grillfleisch!

Zutaten

  • 500 g Kastanienseitlinge alternativ Austernseitlinge
  • Kräuterseitlinge bereits geschnitten
  • 1 Röschen Limonenseitlinge
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *