Gefüllte Shiitake mit Krabben
Gefüllte Shiitake mit Krabben
- Stiele ganz abschneiden. Pilzhüte in Butter braun braten, je Seite ca. 3 min., salzen und aus der Pfanne nehmen, in einer gebutterten Auflaufform anrichten.
- Für die Füllung: Pilzstiele klein würfeln, mit kleingehackten Zwiebeln und 125 g frischen Nordseekrabben in der Pfanne schmoren bis die Zwiebeln glasig sind, etwas Zitronensaft hinzufügen, Pfanne vom Herd nehmen. Eine Scheibe Toastbrot zerkrümeln, zur Pilzmasse zufügen. Zwei frische Eigelb verschlagen, unterziehen, ebenfalls 1 EL Frischkäse.
- Alles auf die Pilzhüte verteilen, mit Sauce Hollandaise übergießen und 5 min unter dem Grill überbacken.
Zutaten
- 8 möglichst große Shiitake 10 cm und größer
- 125 g Nordseekrabben frisch
- Zwiebeln
- Zitronensaft
- 2 Eier
- 1 EL Frischkäse
- Sauce Hollandaise