15
Dez

Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter

Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter

Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter

  • Den Pom-Pom blanc in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, 3 min auf jeder Seite in Butter braten und würzen.
  • Die gesalzene Butter mit dem Limonen- oder Zitronensaft schmelzen lassen und mit Ingwerpulver und Muskatnuß abschmecken.
  • Den Pom-Pom blanc auf einem warmen Teller anrichten und mit der Limonenbutter umgießen, mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen1 Personen

Zutaten

  • 150 g Pom-Pom blanc
  • 20 g Butter ungesalzen
  • 30 g Butter gesalzen
  • 1 Limone alternativ Zitrone
  • Ingwerpulver
  • Muskatnuß
  • Petersilie
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *