Spargel? Haben wir nicht! Nicht im Sortiment, aber auf dem Teller!

26. April 2017

Es ist Spargelzeit und jeder ist verzückt von den feinen, langen, hellen Stangen, die nur kurze Zeit im Jahr genossen werden können. Schlank, zart und knackig, so mögen wir ihn. Den Spargel. Am liebsten in der klassischen Variante, mit kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Für die Eine oder den  Anderen gehört auch ein feiner Schinken dazu.

Manchmal ist da aber auch der Wunsch nach etwas mehr Abwechslung. Wir erfüllen diesen Wunsch! Genießen Sie knackigen Spargel einfach mit unseren leckeren Edelpilzen. Ein besonderer Genuss mit geschmacklicher Vielfalt. Wie wäre es mit einem bunten Frühlingssalat mit Spargel und Edelpilzen? Oder vielleicht eine schlichtere, aber überzeugende Variante mit weißem Spargel und  Shiitake? Egal wofür Sie sich entscheiden, es wird Hmmmm…..lecker!

Weitere Inspiration finden Sie in unserer Pilzgarten Rezeptdatenbank!

Frühlingssalat mit Spargel und Pilzen

Frühlingssalat mit Spargel und Pilzen

Spargel-Ragout mit Pilzen

Spargel-Ragout mit Pilzen

Auch interessant:

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen