Weißer Buchenpilz-Wrap
Gerichte
Vegetarische Gerichte
Pilzsorte
Weißer Buchenpilz
Vegan?
Vegan
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
375
g
Weiße Buchenpilze
der Länge nach halbieren oder vierteln
1
EL
Butterschmalz
1
Stück
Zwiebel
1
Prise
Kreuzkümmel
2
Stück
Tomaten gewürfelt
1
TL
grober Senf
4
EL
Crème fraîche
1
EL
Zitronensaft
4
EL
Wasser
1
EL
Worcestersoße
Salz
weißer Pfeffer
1
Zweig
frischer Rosmarin
gehackt
4
Stück
Weizentortillas
4
Stück
Kopsalatblätter
Anleitungen
Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.
Rezept Hinweise
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.