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Weißer Buchenpilz-Wrap

14. Juli 2016
Weißer Buchenpilz-Wrap
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  1. Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
  2. Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
  3. Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
  4. Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
  5. Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
  6. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
  7. Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz

14. Juli 2016
Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz
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  1. Pilze in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.
  2. Die gehackte Zwiebel zu den Pilzen geben, kurz weiterdünsten.
  3. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.
  4. Alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  5. Dann Pürieren und durch ein Sieb streichen.
  6. Die Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Rezept Hinweise

Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Pinienkernen
garnieren.

Weißer Buchenpilz mit Gemüse

14. Juli 2016
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
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  1. Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
  2. Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
  3. Knoblauch und Ingwer zugeben.
  4. Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.
Rezept Hinweise

Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Bunter Frühlingssalat mit Spargel und Edelpilzen

27. April 2016
Bunter Frühlingssalat - Ein feines Rezept mit Edelpilzen und Spargel.
Bunter Frühlingssalat mit Spargel und Edelpilzen
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  1. Die Spargelstangen bei Bedarf am unteren Ende schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 7 min garen.
  2. Dem Wasser etwas Butter und eine Prise Zucker zusetzen.
  3. Kräuterseitlinge oder Shiitake in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl scharf anbraten und einige Minuten dünsten lassen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Den Salat waschen und trocknen und auf vier Tellern auslegen. Darauf die Frühlingskräuter verteilen.
  5. Pilze und Spargel in der Mitte des Salatbettes anrichten, die Salatsoße darüber geben und mit den Blüten bunt dekorieren.
  6. Das Brot toasten und Pilze ausstechen oder schneiden und als i-Tüpfelchen auf den Salat geben.
Rezept Hinweise

Tipp: Sehr gut schmeckt eine Mischung aus grünem und weißem Spargel mit Kräuterseitlingen und Shiitake.

Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest

15. April 2016
Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
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  1. Nudeln kochen, auf Tellern als Nester anrichten, warm stellen.
  2. Öl stark erhitzen, die Pilze zufügen und schnell und kräftig umrühren. Hitze reduzieren, die Pilze mit Mehl und Curry bestäuben, Créme fraîche zugeben und weiterrühren, bis die Pilze ganz bedeckt sind und einen knusprigen Überzug haben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Nudelnester geben und mit einem frischen Blattsalat servieren.