Übersicht

Goldkäppchen auf Blattsalat

17. November 2015
Goldkäppchen auf Blattsalat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Goldkäppchen auf Blattsalat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die gereinigten Pilze werden in heißer Butter angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  2. Ein Salatbett, z.B. aus Rucola oder anderen Blattsalaten der Saison, wird vorbereitet, mit der Vinaigrette übergossen und die Pilze darauf angerichtet.
  3. Wer mag röstet einige Kerne (Pinienkerne, Sonnenblumenkerne o.ä.) in der Pfanne und streut sie rund um die Pilztraube.