Wintereintopf mit Shiitake

8. Dezember 2015
Shiitake | Pilzgarten
Wintereintopf mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Wintereintopf mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Butter in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten, Pilze und Lauch in Scheiben geschnitten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min dünsten.
  2. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, weiterköcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Leberwurst auf den Eintopf legen und ca. 5 min ziehen lassen.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen