Weißer Buchenpilz-Wrap

14. Juli 2016
Weißer Buchenpilz-Wrap
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
  2. Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
  3. Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
  4. Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
  5. Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
  6. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
  7. Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

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