Weißer Buchenpilz-Wrap
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Weißer Buchenpilz-Wrap
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Butterschmalz erhitzen und die Pize zugeben und anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Etwa 1 min weiterbraten.
  2. Tomaten kurz mitbraten, Senf beigeben. Zitronensaft, Wasser, Worcestersoße dazugeben und einköcheln lassen.
  3. Dann die Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal bei kleiner Hitze 5 min köcheln lassen.
  4. Tortillas nach Angabe auf der Packung erwärmen.
  5. Auf jede Tortilla ein Salatblatt legen, Füllung darauf verteilen.
  6. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls darauf verteilen.
  7. Die Tortillas aufrollen, quer halbieren und anrichten oder nach eigenem Geschmack falten.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *