Weißer Buchenpilz mit Gemüse

14. Juli 2016
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
  2. Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
  3. Knoblauch und Ingwer zugeben.
  4. Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.
Rezept Hinweise

Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen