Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest

15. April 2016
Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Nudeln kochen, auf Tellern als Nester anrichten, warm stellen.
  2. Öl stark erhitzen, die Pilze zufügen und schnell und kräftig umrühren. Hitze reduzieren, die Pilze mit Mehl und Curry bestäuben, Créme fraîche zugeben und weiterrühren, bis die Pilze ganz bedeckt sind und einen knusprigen Überzug haben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Nudelnester geben und mit einem frischen Blattsalat servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen