Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Nudeln kochen, auf Tellern als Nester anrichten, warm stellen.
  2. Öl stark erhitzen, die Pilze zufügen und schnell und kräftig umrühren. Hitze reduzieren, die Pilze mit Mehl und Curry bestäuben, Créme fraîche zugeben und weiterrühren, bis die Pilze ganz bedeckt sind und einen knusprigen Überzug haben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Nudelnester geben und mit einem frischen Blattsalat servieren.
Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *