Überbackenes Kräuterseitlings-Carpaccio

17. November 2015
Kräuterseitling
Überbackenes Kräuterseitlings-Carpaccio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Kräuterseitling
Überbackenes Kräuterseitlings-Carpaccio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Kräuterseitlinge der Länge nach in dünne Blätter, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
  2. Die Sauce Hollandaise mit der Schlagsahne mischen.
  3. Einen flachen feuerfesten Teller mit dem Pesto bestreichen, die Kräuterseitlinge rundherum darauf anordnen, mit Salz und Pfeffer würzen, Die Schinkenstreifen darauf verteilen und die Soße darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C überbacken, bis das Carpaccio goldgelb ist.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen