Thunfischsteaks mit marinierten Shiitake-Pilzen

8. Dezember 2015
Shiitake | Pilzgarten
Tunfischsteaks mit marinierten Shiitake-Pilzen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Tunfischsteaks mit marinierten Shiitake-Pilzen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Tunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Ingwer und Teriyakisoße verrühren und die Steaks darin 30 Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und im heißen Fett braun braten. Marinade vom Tunfisch zu den Pilzen geben und 2-3 Minuten einkochen lassen.
  3. Tunfischsteaks gut abtropfen lassen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz braten. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und auf die Tunfischsteaks legen. Die Pilze dazu servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen