Spargel mit Shiitake Sauce

8. Dezember 2015
Shiitake | Pilzgarten
Spargel mit Shiitake Sauce
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Spargel mit Shiitake Sauce
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Spargel schälen, in reichlich Salzwasser, dem ein Stück Butter und ein Stück Würfelzucker beigefügt wird, bissfest garen.
  2. Für die Shiitake-Sauce die Pilze in kleine Würfel schneiden, auch die Zwiebel klein hacken. Beides in heißer Butter rasch anbraten, ca. drei bis vier Minuten bräunen, mit Crème fraîche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Spargel auf einer Platte anrichten, die Sauce darübergeben, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen kleine Kartoffeln oder Vollkornnudeln.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen