Shiitake-Eierpfanne

8. Dezember 2015
Shiitake | Pilzgarten
Shiitake-Eierpfanne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Shiitake | Pilzgarten
Shiitake-Eierpfanne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Shiitake sollen nicht gewaschen, nur abgewischt werden. Kleine Pilze ganz braten, grillen, fritieren, überbacken oder für Salate verwenden, aber auf die einfachste Art entfaltet der Shiitake sein volles Aroma am stärksten.
  2. Nicht kochen, Stiele dünn schneiden, erst nach dem Zubereiten salzen.
  3. In der Pfanne Butter erhitzen, Pilze zugeben, 1 Min. rühren, salzen und pfeffern und weitere 2 Min. braten. Verschlagene Eier darübergießen und stocken lassen. Mit Salz servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen