Shiitake Brötchen

25. November 2015
Shiitake Brötchen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Shiitake Brötchen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. In der Pfanne Butter erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Pilze zugeben, 4 min braten, salzen und pfeffern, mit 3 EL Sherry ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Pilzmasse mit dem Käse mischen und in die Brötchen füllen. 10 min bei 200°C überbacken. Schmeckt kalt und warm.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen