Samthaubensalat mit Wildkräutern

18. November 2015
Samthaubensalat mit Wildkräutern
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Samthaubensalat mit Wildkräutern
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Wildkräuter am Morgen oder kurz vor der Zubereitung sammeln, verlesen, kurz waschen und auf Küchenkrepp ausbreiten zum Trocknen. Die Blüten möglichst nicht waschen.
  2. Die Pilze in Scheiben schneiden (sie sollten nicht gewaschen werden) und im Zitronensaft wenden.
  3. Für die Salatsoße Salz, Zucker und Pfeffer mit der halbierten Knoblauchzehe und den Essigsorten verrühren und mit dem Öl aufschlagen.
  4. Die Pilzscheiben in der Marinade wenden und mit Kräutern und Blüten portionsweise anrichten. Die Knoblauchzehen aus der Marinade entfernen und den Rest der Salatsoße über die Salatportionen träufeln.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen