Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter

18. November 2015
Pom Pom Blanc | Pilzgarten
Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Pom Pom Blanc | Pilzgarten
Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Den Pom-Pom blanc in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, 3 min auf jeder Seite in Butter braten und würzen.
  2. Die gesalzene Butter mit dem Limonen- oder Zitronensaft schmelzen lassen und mit Ingwerpulver und Muskatnuß abschmecken.
  3. Den Pom-Pom blanc auf einem warmen Teller anrichten und mit der Limonenbutter umgießen, mit Petersilie bestreut servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen