Pilzpastetchen mit Salbei

17. November 2015
1kg Holzspankistchen Edelpilzmix
Pilzpastetchen mit Salbei
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Blätterteigplatten nebeneinander auslegen und auftauen lassen, Pilze würfeln, Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in der Butter alles anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Salbei in feine Streifen schneiden, zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und saure Sahne verrühren.
  3. Blätterteigplatten leicht ausrollen, quer halbieren; Teigstücke in ein Muffinblech drücken (oder in ofenfeste Porzellantassen). Die Pilze darauf verteilen, Eiersahne darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Bei 200°C (170° Umluft) ca. 20-25 min backen. Können heiß oder kalt gegessen werden.

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