Marinierte Kräuterseitlinge

17. November 2015
Kräuterseitling
Marinierte Kräuterseitlinge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Kräuterseitling
Marinierte Kräuterseitlinge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Pilze in Streifen schneiden, mit Öl, Zitronensaft, Salt und Pfeffer 12 Stunden marinieren.
  2. Am nächsten Tag Pilze mitsamt der Marinade in eine Pfanne geben und 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Mit reichlich Petersilie bestreuen. Lecker zu kaltem Fleisch oder Fondue.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen