Kräuterseitlingsauflauf

17. November 2015
Kräuterseitling
Kräuterseitlingsauflauf
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Kräuterseitling
Kräuterseitlingsauflauf
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel kurz andünsten, Kräuterseitlinge mit Zitronensaft beträufeln und zugeben.
  2. 10-15 min garen, Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, etwas abkühlen lassen.
  3. Eidotter mit Sahne verquirlen, an die Pilze geben. Eiweiß steif schlagen und unter die Pilzmasse heben.
  4. In eine feuerfeste Form füllen, mit Semmelbröseln bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und im vorgeheizten Backofen bei guter Oberhitze 5 bis 10 min überbacken.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen