Kräuterseitlinge im Balsamsud

17. November 2015
Kräuterseitling
Kräuterseitlinge im Balsamsud
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Kräuterseitling
Kräuterseitlinge im Balsamsud
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Ingwer schälen. Zerdrückten Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Ahornsirup, Essig und Salz dazugeben und bei kleiner Hitze dickflüssig einkochen lassen.
  2. Pilze im restlichen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit dem warmen Sud begießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Dazu kräftiges Butterbrot; passen auch gut zu kurz gebratenem Fleisch.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen