Knoblauchpilze auf Baguette

16. November 2015
Ein leckeres Pilzgericht
Knoblauchpilze auf Baguette
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Ein leckeres Pilzgericht
Knoblauchpilze auf Baguette
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Weißbrot rösten, Knoblauch in der Butter ½ Minute andünsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben, 5 min dünsten, gelegentlich umrühren.
  2. Petersilie unterheben, Pilze auf das Baguette geben, sofort servieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen