Kartoffelkuchen mit Pilzauflage

16. November 2015
Ein leckeres Pilzgericht
Kartoffelkuchen mit Pilzauflage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Ein leckeres Pilzgericht
Kartoffelkuchen mit Pilzauflage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Kartoffeln pellen, raffeln, mit dem Mehl, den Eiern, Oregano, Thymian und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und mit dem Teig auslegen. Die Ränder hochdrücken und den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben oder Stücke schneiden.
  4. Zwiebel schälen und fein hacken und im Olivenöl glasig braten.
  5. Pilze dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  6. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, diese auf den Kartoffelteig legen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Pilze darauf geben, mit Käse bestreuen. 25 bis 30 min backen, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen