Kartoffel-Shiitake-Puffer

25. November 2015
Shiitake | Pilzgarten
Kartoffel-Shiitake-Puffer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Shiitake | Pilzgarten
Kartoffel-Shiitake-Puffer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die geriebenen rohen Kartoffeln in einem Tuch ausdrücken, mit den anderen Zutaten vermischen, zum Schluss den Eischnee unterheben.
  2. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu Preiselbeerkompott.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen