Kartoffel-Shiitake-Pfanne

25. November 2015
Shiitake | Pilzgarten
Kartoffel-Shiitake-Pfanne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Kartoffel-Shiitake-Pfanne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, auskühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden. Fleischwurst längs halbieren, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Shiitake in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken.
  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten.
  3. In einer zweiten Pfanne Pilze und Fleischwurst in heißem Öl scharf anbraten, mit den Bratkartoffeln mischen, Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. In einer feuerfesten Form, mit Käse bestreut , im heißen Backofen bei 200°C 6-8 min überbacken.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen