Kabeljau mit Limonenseitlingen

18. November 2015
Kabeljau mit Limonenseitlingen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abspülen, die Schale dünn abschälen und fein hacken. Die Kabeljaukoteletts salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Fisch in Mehl wenden, leicht anklopfen und in 20 g Butter von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Schalotten abziehen und fein würfeln. Limonenseitlinge, Schalottenwürfel und Thymian ( eventuell einige Stängel zum Garnieren beiseite legen) in das Bratfett geben und kurz braten.
  4. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Restliche Butter erwärmen und restlichen Zitronensaft unterrühren. Die Kabeljaukoteletts mit der gewürfelten Zitronenschale bestreuen und eventuell mit Thymianstängel garnieren. Die heiße Zitronenbutter dazu servieren.
  6. Dazu: Reis

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