Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

16. November 2015
1kg Holzspankistchen Edelpilzmix
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
1kg Holzspankistchen Edelpilzmix
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Brustfilets in schmale Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen,
  2. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
  3. Die Hähnchenstreifen im heißen Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Die Butter in das Bratfett geben, Zwiebelwürfel glasig dünsten.
  5. Pilze und Estragon hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Sherry ablöschen.
  6. Die Sahne angießen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  7. Die Hähnchenstreifen dazugeben, Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein grüner Salat und ein frisches Baguette.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen