Grundrezept Pom-Pom blanc

18. November 2015
Pom Pom Blanc | Pilzgarten
Grundrezept Pom-Pom blanc
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Pom Pom Blanc | Pilzgarten
Grundrezept Pom-Pom blanc
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Pilze zugeben und sofort umrühren, bis alle Pilze Butter angenommen haben. Auf mittlerer Hitze ca. 3 min braten, dabei umrühren, anschließend salzen und pfeffern.
  2. Dazu Schwarzbrot und Blattsalat.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen