Grünspargel mit Kräuterseitling

17. November 2015
Kräuterseitling
Grünspargel mit Kräuterseitling
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Kräuterseitling
Grünspargel mit Kräuterseitling
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Kräuterseitlinge in lange, etwa spargeldicke Streifen schneiden.
  2. Den Grünspargel etwa 8 min in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kräuterseitlingsstreifen rasch in heißer Butter bräunen, salzen und zusammen mit den Spargelstangen auf einer Platte anrichten.
  3. Dazu passt ein kräftiger, luftgetrockneter Schinken und kleine Kartoffeln, wer die Kalorien nicht scheut, reicht eine Sauce hollandaise dazu.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen