Grünkernbratlinge mit Shiitake

23. November 2015
Shiitake | Pilzgarten
Grünkernbratlinge mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Grünkernbratlinge mit Shiitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Pilze klein schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken, etwas abkühlen lassen. Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, Grünkernschrot einrühren, aufkochen und ca. 15 min ausquellen lassen.
  2. Pilze, Grünkernmasse, Ei und Kräuter zusammenkneten. Falls die Masse zu flüssig ist, etwas Paniermehl zufügen.
  3. Acht Bratlinge formen, in Paniermehl wälzen und in Olivenöl auf mittlerer Hitze knusprig braten. Dazu passt eine leichte Joghurt-Kräutersoße und ein knackiger Blattsalat.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen