Goldkäppchensalat mit Tomaten Vanille Vinaigrette

17. November 2015
Ein leckeres Pilzgericht
Goldkäppchensalat mit Tomaten Vanille Vinaigrette
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Ein leckeres Pilzgericht
Goldkäppchensalat mit Tomaten Vanille Vinaigrette
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Balsamico, Vanillezucker, Salz, Pfeffer mit dem Olivenöl verrühren, das Mark der Vanilleschoten und den Rosmarin zugeben.
  2. Die Goldkäppchen vom Substratrest befreien, leicht anbraten und noch warm in das Dressing geben. Etwa 20 min ziehen lassen und anrichten.
  3. Lamm oder Pute ebenfalls braten, salzen, pfeffern und auf den Salat legen.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen