Goldkäppchen-Omelett

17. November 2015
Ein leckeres Pilzgericht
Goldkäppchen-Omelett
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Ein leckeres Pilzgericht
Goldkäppchen-Omelett
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
1 Personen
Portionen
1 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Von den Goldkäppchen die Substratreste entfernen und die Pilze leicht zerteilen.
  2. In heißer Butter anbraten, eine kleingeschnittene Zwiebel dazu geben. Ca. 5 min braten, mit Frischkäse und Schlagsahne kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dünne Omelette backen und mit der Pilzmasse füllen, mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen