Gefüllte Manitari

8. Dezember 2015
Gefüllte Manitari
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Gefüllte Manitari
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Stiele aus den Pilzen herausdrehen. Die Unterseiten mit der Knoblauchbutter bestreichen.
  2. Käse und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Pilze mit der Masse füllen und die anderen Pilzhüte draufsetzen. Bei 180°C ca. 20 min backen.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen