Das Halloween-Rezept: Shiitake-Kürbis-Pie

18. November 2015
Shiitake | Pilzgarten
Das Halloween-Rezept: Shiitake-Kürbis-Pie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake | Pilzgarten
Das Halloween-Rezept: Shiitake-Kürbis-Pie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten, 1-2 Stunden ruhen lassen (kann auch am Abend vorher zubereitet werden).
  2. Das Kürbisfleisch würfeln, in 1-2 El Wasser weich dünsten, abtropfen lassen und pürieren. Während der Kürbis dünstet die Shiitake in Streifen schneiden und im Olivenöl kurz anbraten, mit Kreuzkümmel, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mandeln und Käse mit Kürbismus, Crème fraîche und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren. Shiitake unterheben, Paprika in Streifen schneiden.
  4. Teig ausrollen, eine Pie-Form oder eine Springform damit auslegen. Kürbismasse darauf verteilen, mit Paprikastreifen und Butterflöckchen belegen.
  5. Bei 220°C 45 Minuten im Backofen garen. Dazu passt ein frischer Salat.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen