Austernpilze mit Spinatnudeln und Enoki-Lachsröllchen

16. November 2015
Austernpilze mit Spinatnudeln und Enoki-Lachsröllchen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Austernpilze mit Spinatnudeln und Enoki-Lachsröllchen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
  2. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  3. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frischen Kräuter unter die Soße heben.
  4. Nudeln zwei Minuten kochen, abgießen, mit dem Spinat vermischen.
  5. Die Lachsscheiben nach Geschmack hauchdünn mit Meerrettich bestreichen, je ein kleines Sträußchen Enoki-Pilze darin einwickeln.
  6. Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in der Mitte die Soße geben. Das Ganze mit den Lachsröllchen garnieren.

Noch keine Kommentare

Kommentar hinterlassen