Wintereintopf mit Shiitake
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Wintereintopf mit Shiitake
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Butter in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten, Pilze und Lauch in Scheiben geschnitten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min dünsten.
  2. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, weiterköcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Leberwurst auf den Eintopf legen und ca. 5 min ziehen lassen.
Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *