Weißer Buchenpilz mit Gemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
  2. Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
  3. Knoblauch und Ingwer zugeben.
  4. Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.
Rezept Hinweise

Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *