Shiitake mit Ingwer
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Shiitake mit Ingwer
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Pilze halbieren oder in breite Streifen schneiden, Zwiebeln und Ingwer in kleinste Würfel schneiden, Knoblauch pressen, Chilischote in sehr feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Öl im Wok oder in der beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze Zwiebeln, Knoblauch Ingwer und Chili unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Mit Salz und Zucker würzen, die Frühlingszwiebeln dazu und immer weiter rühren. Sojasauce, Essig und Brühe dazu, abschmecken und weiter rühren. Die Garzeit beträgt nur einige Minuten.
  3. Schmeckt schon so sehr gut, kann auch mit Basmatireis serviert werden.
Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *