Shiitake-Eierpfanne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Shiitake-Eierpfanne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Shiitake sollen nicht gewaschen, nur abgewischt werden. Kleine Pilze ganz braten, grillen, fritieren, überbacken oder für Salate verwenden, aber auf die einfachste Art entfaltet der Shiitake sein volles Aroma am stärksten.
  2. Nicht kochen, Stiele dünn schneiden, erst nach dem Zubereiten salzen.
  3. In der Pfanne Butter erhitzen, Pilze zugeben, 1 Min. rühren, salzen und pfeffern und weitere 2 Min. braten. Verschlagene Eier darübergießen und stocken lassen. Mit Salz servieren.
Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *