Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Cremesuppe vom Weißen Buchenpilz
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Pilze in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.
  2. Die gehackte Zwiebel zu den Pilzen geben, kurz weiterdünsten.
  3. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.
  4. Alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  5. Dann Pürieren und durch ein Sieb streichen.
  6. Die Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Rezept Hinweise

Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Pinienkernen
garnieren.

Dieses Rezept teilen
Keine Kommentare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *